A.S.D. Sansone Oratorio calcio a 7: A.S.D.Sansone-Paderno 3-8 !!! sperando nella solita bufala del mister……

la curvaA.S.D. Sansone Oratorio calcio a 7: A.S.D.Sansone-Paderno 3-8

Sansone a 7 sconfitto sonoramente 3 a 8 dal paderno vicecapolista. Risultato che trae in inganno con il primo tempo chiuso 2a1 a favore dei sansoni con gli eurogol di valse e shorty stiven. Nella ripresa pareggio ospite al 6′ e 2 a 3 segnato al 10′. Al 15′ il 4 a 2 che manda in bambola l’attenzione dei ragazzi sansone. In cinque minuti altri 4 gol del paderno e il colpo di zucca di milo per 8 a 3 finale vale solo per le statistiche… Peccato siamo stati in partita alla grande per 45 minuti salvo crollare mentalmente nel finale… Peccato ora si torna in campo martedi sera ore 20.30 al palastadium contro l’ultima in classifica… Che all’andata ci ha sconfitto. Speriamo di giocare come nel primo tempo di oggi.