Sansone Volley-Foppenico 1-3

vsaVenerdì 14 Marzo

Diciasettesima partita della resistentissima, nonostante le sconfortanti sconfitte, squadra di volley femminile della Sansone.
Con gli immancabili tifosi ormai abbonati agli spalti, fedelissimi sansoniani, inizia un’altra sfida per le “piccole” azzurrine.
Il saluto determina l’inizio del primo set. Con il nostro urlo di battaglia: Sansone!!
Primi punti segnati dalla Sansone fin dall’inizio, seguiti purtroppo da una rimonta delle avversarie, battute sbagliate, troppe, e coperture assenti: errori determinanti che hanno conseguito la sconfitta nel primo set, combattuto, ma con troppe imprecisioni: 19-25
Nel secondo set, come d’abitudine, vengono commessi molti errori in battuta e poca unità nella squadra, non sufficienti stavolta per permettere alla Foppenico di batterci. Set vinto 25-16.
Terzo set combattuto decisamente meglio, ma niente da fare: 21-25
La grande tifoseria non é bastata e, nonostante le grandi speranze, il quarto set ha portato alla vittoria definitiva delle avversarie. 9-25